Pour 16 muffins
Ingrédients:
- 100g de purée de butternut
 - 150g compote de pommes sans sucres ajoutés
 - 250mL de boisson de coco
 - 45g de sucre roux
 - 35g de miel
 - 250g de flocons d’avoine
 - 1 Oeuf
 - 2 Blancs d’oeufs
 - 1 càc de cannelle
 - ¼ de càc de muscade
 - 1 càc d’extrait de vanille
 
Directives:
- Préchauffer le four à 180ºC
 - Dans un bol, mettre la purée, la compote, le sucre, le miel, la cannelle, la muscade, la vanille, l’oeuf entier et la boisson de coco puis mélanger jusqu’à homogénéisation.
 - Mettre les flocons d’avoine et mélanger.
 - Dans un autre bol, battre les blancs en neige (en ajoutant une pincée avant) puis les incorporer et mélanger délicatement dans la préparation précédente.
 - Mettre la préparation dans les moules à muffins.
 - Mettre au four pendant 25 minutes (jusqu’à dorure).
 - Les sortir et les laisser refroidir puis déguster.