Pour 5 personnes:
Ingrédients:
- 2 c.à.s de graines de pavot
- 1 citron
- 80g d’huile de coco
- 1/2 sachet de levure ou 1 c.à.c de bicarbonate alimentaire
- 35g de miel
- 4 oeufs
- 200g de farine
Directives:
- Préchauffez le four à 180ºC
- Séparez les jaunes et blancs
- Montez les blancs en neige
- Faites fondre l’huile de coco si besoin
- Mélangez les jaunes et le miel
- Ajoutez la farine et la levure et mélangez
- Ajoutez l’huile de coco, le zeste et le jus de citron et mélangez
- Incorporez délicatement les blancs en neige dans le mélange précédent
- Ajoutez les graines de pavot et mélangez
- Chemisez (beurre ou huile neutre + farine) un moule à cake ou à gâteau
- Versez la pâte dans ce moule
- Enfourner 35min
- Laissez refroidir et dégustez.