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Röstis à la patate douce

Pour 6 personnes

Ingrédients:

  • 900g de patate douce
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • Persil
  • 3 œufs
  • 50g de farine de patate douce
  • Huile d’olive
  • Muscade
  • Sel, poivre

Directives:

  • Préchauffer le four à 210ºC
  • Laver et éplucher les patates douces, les relaver et sécher puis les râper à la grille fine.
  • Mettre les patates douces râpées dans un bol.
  • Peler et hachez les oignons et l’ail. Les ajouter aux patates douces et mélanger.
  • Incorporer les œufs, la farine, la muscade, le sel et le poivre et mélanger.
  • Nettoyer, sécher et hacher le persil puis le metter dans la préparation et mélanger.
  • Dans un poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
  • Former les galettes en faisant des boules puis en les aplatissant.
  • Y déposer les galettes, les faire dorer de chaque côté.
  • Recouvrer une plaque avec du papier sulfurisé, déposer les galettes revenues dans la poêle.
  • Les enfourner pendant 12 minutes.
  • Les servir de suite, avec une petite sauce au yaourt maison.
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