Pour 16 muffins
Ingrédients:
- 100g de purée de butternut
- 150g compote de pommes sans sucres ajoutés
- 250mL de boisson de coco
- 45g de sucre roux
- 35g de miel
- 250g de flocons d’avoine
- 1 Oeuf
- 2 Blancs d’oeufs
- 1 càc de cannelle
- ¼ de càc de muscade
- 1 càc d’extrait de vanille
Directives:
- Préchauffer le four à 180ºC
- Dans un bol, mettre la purée, la compote, le sucre, le miel, la cannelle, la muscade, la vanille, l’oeuf entier et la boisson de coco puis mélanger jusqu’à homogénéisation.
- Mettre les flocons d’avoine et mélanger.
- Dans un autre bol, battre les blancs en neige (en ajoutant une pincée avant) puis les incorporer et mélanger délicatement dans la préparation précédente.
- Mettre la préparation dans les moules à muffins.
- Mettre au four pendant 25 minutes (jusqu’à dorure).
- Les sortir et les laisser refroidir puis déguster.